Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Умерла Елена Образцова. Эфир от 12.01.2015

Пусть говорят: Умерла Елена Образцова. Эфир от 12.01.2015

Выпуск передачи от 12 января 2015 года

Пусть говорят: Умерла Елена ОБразцова. Эфир от 12.01.2015Сегодня всю страну потрясла трагическая новость, не стало великой певицы Елены Образцовой. В этот вечер в выпуске говорить будут о том, как жила Елена в последнее время, об этом поведает митрополит Меркурий, который является архиереем Русской Православной Церкви. Не раз Образцова исповедовалась ему.

Буквально перед самой кончиной артистки митрополит Меркурй с ней беседовал, они созванивались. Сегодня все на программе будут вспоминать певицу, ее несравненный голос. В Большом театре 14 января все смогут попрощаться с оперной дивой.

А уже на второй день в Храме Христа Спасителя будет проходить прощальная панихида. На программу к Андрею Малахову пришли друзья, многие коллеги Образцовой, ее близкие люди. Все они будут вспоминать эту сильную женщину, простую и непосредственную. Прозвучат теплые слова в адрес Образцовой, вы узнаете, каким человеком она была, какой ее все помнят.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>