Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Больничные помои. Эфир от 11.12.2014

Пусть говорят: Больничные помои. Эфир от 11.12.2014

Выпуск передачи от 11 декабря 2014 года

Пусть говорят: Больничные помои. Эфир от 11.12.2014 В больнице для детей в городе Рыбинске сняты были кадры, которые шокируют. Маленькая девочка кричит истошно, что она хочет ходить. В интернете эти кадры вызвали бурю эмоций. В редакции программы решили разобраться в этом случае.

Проведено было журналистское расследование сотрудниками передачи. Решили понять, почему без родных людей находился маленький ребенок в больнице взаперти, кто родители этой девочки, где они были в момент, когда снималось это видео, а ребенок кричал от отчаяния.

Алина Тарасова пришла на программу. Это видео снимала именно она. Тарасова в это же время находилась со своим ребенком в больнице. Она на программе рассказала достаточно подробно о том, как в этой больнице города Рыбинска ведут себя врачи и персонал по отношению к детям, особенно по отношению к тем, от кого родители отказались. Вы узнаете шокирующую правду. Как же объяснят этот случай в самой больнице, кто ответственен за все это безобразие? Подробности вы увидите в выпуске.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>