Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Адыгейский сор из избы. Эфир от 11.11.2015

Пусть говорят: Адыгейский сор из избы. Эфир от 11.11.2015

Выпуск передачи от 11 ноября 2015 года

Пусть говорят:  Адыгейский сор из избы.  Эфир от 11.11.2015 История, о которой сегодня хотят рассказать. началась в городе Майкопе год назад. Считается, что в Адыгее самые крепкие семьи, разводы тут редкость. Но герой программы остался один с четырьмя детьми. Жена бросила его после 12 лет совместной жизни. Мужчина делает всю работу по дому, он занимается детьми, готовит им, стирает, убирает за ними.

Муж говорит, что все делал для жены. А когда она его бросала, у него были слезы на глазах. Отпускать жену Мурату не хотелось. Детей жена не забрала, она заявила, что их рожала для мужа, с ним детей и оставила.

Жена строит свою счастливую семью, ей 28 лет, за последний год детей она видела раза два. Женщина утверждает, что очень любит своего нового избранника. Но возможно ли такую мать оправдать? Сегодня на программе будут разбираться в этой истории. Узнаете вы и о том, почему отец детей решил все же заговорить о своей беде на всю страну.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>