Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Болгарский перец. Эфир от 11.09.2014

Пусть говорят: Болгарский перец. Эфир от 11.09.2014

Выпуск передачи от 11 сентября 2014 года

Пусть говорят: Болгарский перец. Эфир от 11.09.2014 Павлин Митов еще 30 лет назад приехал в Советский Союз на работу. Он по распределению оказался в Узбекистане. Там встретил болгарин девушку, которую полюбил. Лира очаровала его сразу. На свет появилась дочь, Павлин решил дать ей болгарское имя Цветамира.

После того, как родилась дочь, мужчина ничего не объяснил и просто исчез из жизни избранницы, оставив ее одну с маленьким ребенком на руках. Павлин сбежал, а любимая поехала в Бухару, чтобы найти его. Когда женщине сказали, что Павлин уехал в неизвестном направлении, она готова была наложить на себя руки, были мысли броситься под машину.

В течение 30 лет героиня программы ждала и мечтала о встрече с любимым, она хотела познакомить дочь с отцом. Цветамира тоже мечтает увидеть папу, познакомиться с отцом, обнять, поцеловать. Дочери кажется, что мать до сих пор любит Павлина. Дочка мечтает, чтобы отец приехал в Россию, поселился здесь и остался с мамой. Ей хочется видеть маму счастливой. Сегодня болгарин встретится с дочкой и то женщиной, которую он смог предать. Как объяснит он свой поступок?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>