Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мадагаскар 4. Эфир от 11.08.2016

Пусть говорят: Мадагаскар 4. Эфир от 11.08.2016

Выпуск передачи от 11 августа 2016 года

Пусть говорят: Мадагаскар 4. Эфир от 11.08.2016 Женщина по имени Людмила Сухова терпела многие унижения, а также оскорбления в 80-е годы. А все из-за того, что она родила своего ребенка от мужа иностранца. Все шарахались от семьи, в подъезде на стенах писали оскорбления. Женщина все равно благодарна судьбе за такого сына и мужа, несмотря на то, что с мужем она рассталась.

Сохранилась единственная фотография, по которой сын знает своего отца. А Людмила винит себя за то, что она когда-то не поехала вместе с мужем. Поддержка нужна была парню, его дразнили в школе, спрашивали где отец. А мальчик всегда интересовался далеким Мадагаскаром.

Сын всегда хотел найти своего отца, узнать о нем что-то. Через 30 лет работники программы отправились на Мадагаскар. Помнит ли еще Людмилу ее любимый, как он относится к тому, что его ищет сын. На программе Людмила расскажет свою историю любви.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>