Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 11.07.2016

Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 11.07.2016

Выпуск передачи от 11 июля 2016 года

Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 11.07.2016 Кубинец по имени Эдуардо Кабрэра и его избранница Галина Лучкина повстречались более 20 лет назад. Сама Галина воспитала сына, а свое счастье так эта женщина и не устроила. Страстный кубинец обещал вернуться, когда уезжал на родину, но он так и не приехал. Эдуардо просил невесту беречь сердце и руку до его приезда, женщина сберегла, она также сберегла его сына.

Много лет разлуки позади и сегодня известно станет, почему кубинец бросил беременную девушку, почему он не давал о себе знать, не отвечал на письма. Был ли верен все эти годы Эдуардо своей избраннице?

Женщина решилась приехать на передачу. Она расскажет, как все годы ждала ответа на вопрос, что тогда произошло. Но женщина так и не дождалась ответа. Личную жизнь женщина так и не устроила. Достойные мужчины были, но сердце было занято, с этим Галина ничего не могла поделать. Кубинского красавца женщина встретила в бассейне. Парень был прекрасно сложен, был крепким. Галина сразу обратила на него свое внимание.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>