Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мама вне зоны доступа. Эфир от 11.05.2016

Пусть говорят: Мама вне зоны доступа. Эфир от 11.05.2016

Выпуск передачи от 11 мая 2016 года

Пусть говорят: Мама вне зоны доступа. Эфир от 11.05.2016 На программу пришло письмо от юной зрительницы. Марине 11 лет, у нее есть сестра. Когда Марине был 1 год, от нее отказалась мать, она пила, детей отобрали. Дети оказались в доме малютки, а мать пропала на долгих 10 лет. И недавно мать объявилась. Марина хотела с матерью встретиться, но мать отказалась от встречи. Марина решила позвонить по номеру, но он был вне сети.

Сегодня вы узнаете, почему номер матери Марины был вне зоны доступа, куда пропала женщина на долгих 10 лет. Придет ли сегодня мать на программу? Сама Марина Самсоненко, написавшая письмо, пришла на программу. Первый звонок раздался летом прошлого года. Расскажет Марина, что она почувствовала, когда голос на другом конце сказал, что это ее мама.

Марине очень хотелось знать, почему мать отказалась от нее и сестры. Марина, когда писала письмо, она просто хотела посмотреть в глаза матери, она очень хотела найти своего отца. Хотела задать Марина матери несколько вопросов.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Мама вне зоны доступа. Эфир от 11.05.2016
  1. Anna Kazimirova:

    В России нужно ставить автоматы на каждом шагу с презервативами. Очень много таких мамаш развелось. Страшно смотреть на ее хибару. Бомжиха. Что можно сказать?

  2. Anna Kazimirova:

    У меня в таких условиях сестра жила с мужем алкоголиком. У неё трое детей. Если бы не уехала в Америку, такая жизнь была бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>