Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Губа не дура. Эфир от 11.04.2016

Пусть говорят: Губа не дура. Эфир от 11.04.2016

Выпуск передачи от 11 апреля 2016 года

Пусть говорят: Губа не дура. Эфир от 11.04.2016 Жанна Калимулина всегда была очень привлекательной. ею восхищались мужчины. А теперь она скрывает лицо от всех. Светлана Ястребова участвовала в съемках рекламы, появлялась в кино, но сейчас она забыла о карьере актрисы. 22 раза пришлось Светлане делать операции, чтобы снова выглядеть хорошо.

Валентина Барышева потеряла любовь после неудачной косметологической процедуры. Она получила настоящие увечья. Жертвами косметолога в Москве, зовут которую Наталья Корыстелева, стали сотни женщин. ради своей наживы лица женщин косметолог уродовала препаратами, которые запрещены. А принимала она всех у себя прямо на дому.

У косметолога очень много жертв, возбуждены были даже уголовные дела, но сама врач считает, что она не делала ничего, что противоречит закону. На программе сегодня появляется жертвы Натальи. Придет в студию и истязательница. Сегодня обсудят тему красоты и риска, который с нему может быть связан.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Губа не дура. Эфир от 11.04.2016
  1. ольга:

    Все хотели быть красивыми на халяву.А глядя на «врача» нужно бежать было без оглядки — но ДЕШЕВО.Пишем,говорим — но ХАЛЯВА побеждает. Мне этих людей не жалко.» Красота требует жертв» — это про них.

  2. Evgenia K:

    Sami vse vinovati.Uvidev podjezd odin toljko,uzas.
    Tak vsem i nado.Na smeh vseh v studii podnjali,po podvalam hodjat.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>