Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Прохор Шаляпин выбирает жену. Эфир от 11.01.2017

Пусть говорят: Прохор Шаляпин выбирает жену. Эфир от 11.01.2017

Выпуск передачи от 11 января 2017 года

Пусть говорят: Прохор Шаляпин выбирает жену. Эфир от 11.01.2017 Еще три месяца назад в эфире программы Пусть говорят артист Прохор Шаляпин на всю страну заявил, что хочет найти себе невесту. Прохор Объявил конкурс тогда на роль своей невесты. Вам напомнят, как это было. И желающих выйти замуж за Шаляпина оказалось немало. Приходило в редакцию много писем, девушки звонили. Они готовы бороться за Шаляпина. Девушки писали со всех концов страны и даже из-за границы.

Писали даже мамы претенденток. Мамы мечтали познакомить своих юных дочек с известным артистом, надеясь, что эта встреча может стать судьбоносной. Обращались на программу женщины немолодые, так как все помнят, что Прохор был женат на Копенкиной, которая является пенсионеркой. Хоть тот брак был фиктивным, Прохор и Лариса утверждали, что соблюдали правила контракта, пенсионерки не собираются отступать.

На программу обратилась женщина, которой 67 лет, она утверждала, что в интимном плане она даст фору любой молодой. Были девушки, которые собирались даже приворожить Прохора. А самая популярная сваха во Франции устроила смотрины в Париже. И сегодня некоторые претендентки предстанут перед Прохором. Сможет ли какая-то девушка очаровать певца.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Прохор Шаляпин выбирает жену. Эфир от 11.01.2017
  1. Dawidstype:

    :):):)Класс(:(:(:

  2. светлана:

    все мы шуты , и Прохор , и вся эта передача… и мы ведь её смотрим…они так деньги зарабатывают , а мы по другому…весь этот мир лежит во зле и погибает без Живого Бога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>