Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10.12.2013

Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10.12.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 10 декабря 2013 года

Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10.12.2013 В Омске убит был 23 ноября Иван Климов — один из лучших боксеров России, его убили днем и сделали это зверски. Родители парня просто раздавлены морально, 24-летний боксер был чемпионом турнира под названием «Золотая перчатка», он нередко занимал призовые места на чемпионатах.

Ивана 9 месяцев назад чуть не убили, когда он пытался защитить девушку, в парня стреляли. Остался жив юноша по случайности. Стрелял в него Ян Лебедов, который так и не был найден. Девять месяцев прошло после того случая неподалеку от ночного клуба, Климов уже почти выздоровел, но был зарезан во дворе своего же дома.

Почему убили лучшего боксера, где на сегодняшний момент Ян Лебедев, за информацию об этом человеке федерация бокса обещает 1 миллион рублей в награду. Сегодня в студии передачи «Пусть говорят» будут обсуждать этот случай, не пропустите подробности громкого убийства.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10.12.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>