Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Состав преступления. Эфир от 10.09.2015

Пусть говорят: Состав преступления. Эфир от 10.09.2015

Выпуск передачи от 10 сентября 2015 года

Пусть говорят: Состав преступления. Эфир от 10.09.2015 В Свердловской области, в городе Талица было возбуждено дело против 30-летнего мужчины. Его обвиняют в покушении на жизнь малолетнего ребенка. Мужчина поссорился с женой, взял маленькую дочь и вышел на пути, по которым двигался поезд.

Перед тем, как отправиться на железнодорожные пути, мужчина позвонил матери, сказал, что он любит Олю и Карину и жить без них не может. Костенко оказался под стражей, а маленькая дочка в реанимации. Грозит ему теперь срок до 15 лет. На программе решили провести свое расследование, чтобы понять, какие причины побудили мужчину броситься под поезд с дочкой.

На программу пришла Ольга. За жизнь ее дочки Карины врачи борются более недели. Девочка пришла в себя, но она еще в реанимации. Она уже отключена от искусственной вентиляции легких. С мужем Ольга в браке жила 12 лет, но теперь супруги разведены. Карина — общая дочь, муж хотел увидеться с дочкой. Он поиграл с дочкой, не было злости у него, мужчина был трезв. Дочку попросил муж забрать на час. Жена не позволила, но потом она разрешила мужу взять дочку на час. После развода Ольга продолжала жить с мужем. Ребенок-инвалид, у девочки умственная отсталость.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>