Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Девушка из низшего общества. Эфир от 10.07.2014

Пусть говорят: Девушка из низшего общества. Эфир от 10.07.2014

Выпуск передачи от 10 июля 2014 года

Пусть говорят: Девушка из низшего общества. Эфир от 10.07.2014 Олеся Степанова из Кемеровской области считает, что ее брак с мужем разрушила свекровь. Мать Валерия постоянно отмечала, что Олеся — не ровня их семье. Свекровь приходила к матери невестки, чтобы сказать, где ее сын и где их дочь, какая между ними пропасть. Всегда заявляла свекровь, что между ее сыном и Олесей ничего быть не может общего.

Надежда Дмитриевна — свекровь героини, она считает, что сын привел в дом недостойную невестку. Она обвиняет Оксану, что она воспользовалась доверчивостью сына. Валерий работает на престижной работе, а Оксана его на себе женила. Она приходила и оставалась на ночь, а потом и совсем осталась.

Валерию 39 лет, он во всем слушается мать. Работает муж педагогом. Олеся говорит, что ее использовали, она нужна была, чтобы родить малыша, теперь муж и его мать хотят сына отобрать у нее. Все конфликтующие стороны встретятся на программе.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>