Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Подобно сыру в масле. Эфир от 10.04.2014

Пусть говорят: Подобно сыру в масле. Эфир от 10.04.2014

Выпуск передачи от 10 апреля 2014 года

Пусть говорят: Подобно сыру в масле. Эфир от 10.04.2014В интернете появились ролик и фото, которые многих повергли в шок. Молодые люди купались в молоке, а потом из этого же молока ими был изготовлен сыр. Речь идет о знаменитом омском сыре под названием «Косичка». Когда кадры были обнародованы, то сразу же возбудили уголовное дело против бывших сотрудников предприятия и директора.

Сыровары позднее заявили, что купались они не в молоке, из которого изготавливается сыр, а в смывах. Герои ролика, появившегося в сети, от всех прячутся.

На передаче попытаются понять, в чем могли купаться молодые люди, какое может быть для них наказание. Расскажут и о том, как к нам попадают многие продукты, что происходят на ресторанных кухнях, если повар рассержен, почему даже вареная колбаса может нести угрозу для нашего здоровья.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>