Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кредит на любовь. Эфир от 10.01.2017

Пусть говорят: Кредит на любовь. Эфир от 10.01.2017

Выпуск передачи от 10 января 2017 года

Пусть говорят: Кредит на любовь. Эфир от 10.01.2017 Надежда Дядиченко на пенсии, ей 62 года. Два года назад женщина в интернете познакомилась с мужчиной из Великобритании. Уилсон Леонард рассказал ей, что ищет русскую женщину, так как хочет обрести душевный покой, создать крепкую семью. Его мама просила его найти в жены только русскую. Бизнесмен смог покорить русскую женщину. Надежда услышала много таких слов, которых никогда она не слышала у себя на родине от мужчин. Женщина растаяла от подобных речей.

Надежда ждала, что избранник приедет в Россию, но Леонард Уилсон сообщил ей, что он застрял в Малайзии без денег и каких-либо документов. Надежда взяла в банке кредит, чтобы избранника вытащить из ужасной ситуации, в которой он оказался. Она отправляла деньги бесконечно, общая сумма составила около миллиона рублей.

Чтобы встретиться со своим любимым, Надежда даже в первый раз решилась на то, чтобы лететь за границу. Оказалась Надежда в совершенно чужой стране. Купила Надежда билет и отправилась в чужую страну. Она написала в редакцию программы, чтобы ей помогли разрешить ситуацию, чтобы любимый мог к ней приехать. И на программе начали поиски избранника Надежды. Вы узнаете сегодня, чем все закончилось.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>