Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вера и любовь Леонида Каюрова. Эфир от 09.11.2016

Пусть говорят: Вера и любовь Леонида Каюрова. Эфир от 09.11.2016

Выпуск передачи от 9 ноября 2016 года

Пусть говорят:  Вера и любовь Леонида Каюрова. Эфир от 09.11.2016 Сегодня вам покажут кадры о том, как живет сегодня звезда кино советского времени Леонид Каюров. Сейчас актер ухаживает за своей супругой, которая смертельно больна. 35 лет назад Каюров женился на актрисе по имени Ирина Корытникова. В известных картинах сыграла эта пара много ролей. Но так случилось, что семья эта исчезла с экранов практически на пике актерской карьеры.

Не выходили они и на театральные подмостки. В течение последних 30 лет не общаются они с журналистами и коллегами по цеху. Леонид Каюров много лет служит в храме, а после службы он идет домой к своей супруге, которая смертельно больна. В течение 20 последних лет супруга прикована к постели.

Сегодня вы узнаете, как живет все эти годы знаменитая пара. О своей жизни Леонид Каюров решил рассказать на кануне своего шестидесятилетия. Он пришел сегодня в студию программы, теперь Леонид — дьякон православной церкви. Пришли на программу многие коллеги. Пришла и Васильева, которая редко приходит на подобные передачи. Напомнят вам разные киноработы актера.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>