Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мастер на все руки. Эфир от 09.11.2015

Пусть говорят: Мастер на все руки. Эфир от 09.11.2015

Выпуск передачи от 9 ноября 2015 года

Пусть говорят: Мастер на все руки. Эфир от 09.11.2015 Еще пять месяцев назад в эфире программе обсуждали Ника Вучича из Австралии. Этот мужчина смог доказать всему миру, что даже родившись без рук и ног можно жить счастливо и полноценно. Он написал книгу, которая поддерживает людей во всем мире. Этому человеку повезло встретить свою большую любовь, он обрел безграничные возможности.

А потом на программу пришло письмо, что в Ярославской области живет мужчина, которого можно считать таким же героем. Алексей рук и ног лишился в 33 года, он заболел. Мужчине сейчас 76 лет, сегодня он расскажет о том, как сложилась его жизнь, как справляется он с повседневными делами.

Сегодня покажут кадры из домашней хроники Алексея, он отмечал золотую свадьбу с женой Ниной. Алексей Александрович без рук и ног. Но прожил он счастливую жизнь. 50 лет назад Алексей был здоров, Нина его таким встретила. А затем случилась беда.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>