Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Новая любовь Кости Цзю. Эфир от 09.07.2014

Пусть говорят: Новая любовь Кости Цзю. Эфир от 09.07.2014

Выпуск передачи от 9 июля 2014 года

Пусть говорят: Новая любовь Кости Цзю. Эфир от 09.07.2014В этот день в далекой Австралии принято было окончательное решение по расторжению брака чемпиона мира по боксу, речь идет о Косте Цзю и его жене Наталье, брак этот длился более 20 лет.

В последние годы пара не давала интервью на тему своих отношений и отдельного проживания, не обсуждали они и развод. Для программы «Пусть говорят» Костя даст откровенное интервью. Оказывается, Константин в течение двух лет живет отдельно от своей семьи, в чем причина, станет вам сегодня известно. Решение Кости развестись стало для жены настоящим ударом, ведь они прожили вместе очень много лет, в этой семье родилось трое детей.

На данный момент бывшие муж и жена в Австралии заняты тем, что делят имущество, которое в течение 20 лет наживали они вместе.

В этот вечер откровенное интервью Кости и его супруги Натальи в выпуске передачи «Пусть говорят». Вы узнаете об истории этой семьи, о причинах разрыва. Станет вам известно о новой избраннице Константина Цзю.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>