Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Чья бы корова мычала? Эфир от 09.06.2016

Пусть говорят: Чья бы корова мычала? Эфир от 09.06.2016

Выпуск передачи от 9 июня 2016 года

Пусть говорят: Чья бы корова мычала? Эфир от 09.06.2016 Алексей Гальцев был раньше в столице одним из лучших массажистов. Ему доверяли Елена Захарова, Анастасия Волочкова, а также фигурист по имени Александр Жулин. Но так случилось, что 4 года назад массажист решил переехать жить в деревню. Он купил домик и начал разводить хозяйство.

Своему таланту мужчина нашел иное применение. Он доил коров. Только вот, на днях мужчина получил 7 пуль от жителей деревни. Но за что же мужчина получил семь огнестрельных ранений? Алексею Гальцеву за годы жизни в деревне поцарапали машину, снесли забор. Ему даже подожгли сено.

Свою соседку по имени Жанна обвинил фермер в том, что она у него украла курицу. Жители села встретили его вначале приветливо. Одни говорят, что Алексей коммерсант, другие утверждают, что он — массажист. Как бы там ни было, сейчас отношение к нему крайне негативное. В студии передачи жители села встретятся с Гальцевым, чтобы получить ответы на основные вопросы. Они хотят понять, кому он добывает молоко. Как же далеко зайдут жители села, чтобы из своего села выселить Алексея?


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Чья бы корова мычала? Эфир от 09.06.2016
  1. Полина:

    У сильного всегда бессильный виноват! Бедные, бедные глазовцы! Дай Бог вам сил и терпения! А таким «новым хозяевам» жизни, как Гальцев, закон не писан. Какой стыд — прикрывается Волочковой!!! Смешно и горько!

  2. silva:

    i sam ne ham i drugoma ne dam ne mogut percevrit cto kto to ne buhaet i jivet normalnoi jiznu ,ZAVIST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>