Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вера, Надежда, Любовь. Эфир от 09.02.2016

Пусть говорят: Вера, Надежда, Любовь. Эфир от 09.02.2016

Выпуск передачи от 9 февраля 2016 года

Пусть говорят: Вера, Надежда, Любовь. Эфир от 09.02.2016 Съемочная группа отправилась в Грузию. Там живет женщина по имени Валя. Даже трудно поверить в то, что женщине этой всего лишь 40 лет. Найдена была женщина в хосписе в Грузии в тяжелом состоянии. Пока она способна называть еще свое имя. Но о себе эта женщина мало что помнит, ее воспоминания просто обрывочны.

Мечтает эта женщина отыскать своих родных и свой дом. Так случилось, что 25 лет назад Валентина оказалась далеко от родного дома. На руках у нее был советский паспорт. Молодая девушка тогда из Свердловской области отправилась в Грузию. Но что же случилось с этой женщиной за все годы, почему она теперь похожа на старуху, ведь она еще молода.

Говорит Валентина, что ее избивали и мучили. Она также говорит, что дом продали. Но где же сейчас родные Валентины? Своих родных эта женщина не видела 25 лет. Говорит Валентина, что где-то у нее есть три сестры, их зовут Вера, Надежда и Любовь. В одном из сел Свердловской области найдена была женщина, которой 25 лет неизвестно, что с ее дочкой и где она. Кто знает, быть может это родная мать Валентины. Женщина писала на разные программы, она четверть века искала дочь. С ней приехала и ее сестра.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>