Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Савелий Крамаров — Чтобы помнили. Эфир от 08.10.2015

Пусть говорят: Савелий Крамаров — Чтобы помнили. Эфир от 08.10.2015

Выпуск передачи от 8 октября 2015 года

Пусть говорят: Савелий Крамаров - Чтобы помнили. Эфир от 08.10.2015 Сегодняшний выпуск программы посвящен Савелию Крамарову. 13 октября известному и любимому всеми актеру должно было исполниться 80 лет. 20 лет нет в живых легендарного артиста, но фильмы, в которых он играл, любимы и сегодня, а с его героев люди искренне смеются. На передаче вспомнят сегодня роли актера, покажут много известных эпизодов из фильмов.

Он смешил всех с экранов телевизоров, но в жизни актер пережил большие разочарования. 4 раза был актер женат. Последний брак актера, который был счастливым, оборвал рак. Очень хотел Савелий иметь детей, а посчастливилось стать отцом актеру, когда ему исполнилось 53 года.

Дочку актер очень любил, а назвал ее он в честь мамы. Актер переживал, что развод отдалил их с дочкой друг от друга. Дочка была маленькой, жила она в другом городе, а супруга не могла простить уход Савелия из семьи.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>