Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Алименты на тот свет. Эфир от 08.10.2014

Пусть говорят: Алименты на тот свет. Эфир от 08.10.2014

Выпуск передачи от 8 октября 2014 года

Пусть говорят: Алименты на тот свет. Эфир от 08.10.2014 Наталья Конюхова живет в Иркутской области, она является бездетной. Несколько месяцев назад жизнь этой женщины лишена была покоя. Ей стало известно, что у нее есть сын, которому она обязана выплачивать алименты.

У Натальи детей нет и не было, она не рожала ребенка, который носит ее фамилию. Суд все же постановил алименты выплачивать. Оказалось, что 16 летнему мальчику, зовут которого Илья Конюхов, женщина уже должна 170 тысяч, у нее зарплата всего 5900. Мальчик воспитывается в детском доме Абакана.

Наталья обратилась на программу за помощью, она хочет знать, почему должна выплачивать алименты чужому ребенку, как найти в этой ситуации правду и изменить решение суда. Женщина пришла в студию сегодня, а до этого она сдала анализ на ДНК. Сегодня в студии результаты будут известны.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>