Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Брошенная жена Вадима Казаченко. Эфир от 07.12.2016

Пусть говорят: Брошенная жена Вадима Казаченко. Эфир от 07.12.2016

Выпуск передачи от 7 декабря 2016 года

Пусть говорят: Брошенная жена Вадима Казаченко.  Эфир от 07.12.2016 Совсем недавно певец по имени Вадим Казаченко в столице оказался в больнице, у него была сердечная боль. Певец 90-х попал в больницу в срочном порядке. И до подобного состояния певца довела молодая супруга. А жена по имени Ольга говорит, что Вадим ей нанес серьезную душевную рану.

Ольга — законная жена Вадима, которая носит его ребенка. А при этом она заметила некий фарс. Все конфликты начались еще три месяца назад. Тогда Ольга заявила мужу, что ждет ребенка. Тогда муж заявил, что Ольга должна сделать аборт, а потом будет каждый жить своей жизнью. Сегодня вы узнаете, почему возник в этой семье конфликт.

Вадим предложил разойтись и заявил, что он никому ничего не должен и помогать Ольге не собирается. Снял Вадим кольцо и со своим директором начал появляться на людях как пара. Сегодня брошенная супруга пришла в студию программы. Ольга захотела рассказать всю правду. Поженилась пара в апреле 2014 года. Ольга к публичности не стремилась, это было для нее не главное. Знакомы супруги давно. Ольге 35 лет, а на момент брака Вадиму было уже 50 лет.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Брошенная жена Вадима Казаченко. Эфир от 07.12.2016
  1. Жанна:

    Никакой это не чёрный пиар со стороны Ирины,а открытая угроза чёрной Ирины престарелому певуну: я в тебя вложила бабки и если ты будешь дальше устраивать свою личную жизнь с молодой женой,то я обдеру тебя как липку—отберу дом,квартиру и предъявлю счёт на всю оставшуюся жизнь.Дедок струхнул и вычеркнул из жизни жену и будущего ребёнка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>