Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Эфир от 07.11.2016 Особенности национального брака

Пусть говорят: Эфир от 07.11.2016 Особенности национального брака

Выпуск передачи от 7 ноября 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 07.11.2016 Олесе Фроловой, которая живет в Забайкалье, 26 лет. Замужем Олеся 10 лет, в браке родилось 3 дочки. Все тело Олеси в шрамах и ссадинах. Сергей Суворов издевается над женой все годы, оставляя жуткие шрамы на ее теле. В жену муж втыкал нож, он ломал ей кости, челюсти, у женщины были операции. На теле женщины нет ни одного живого места.

Пережила с мужем Олеся сотрясение мозга, колотые раны, переломы. Это превратилось в каждодневную пытку. Когда случился последний скандал, Олеся не могла больше это выносить, она решилась на побег. 9 лет терпела женщина издевательства. Муж угрожал Олесе расправой, она боится, что однажды муж попросту ее убьет. Он не раз говорил Олесе, что тайга большая и следов ее никто не найдет.

Сегодня Олеся придет на программу. Она расскажет свою историю. Придет на программу и Сергей. На программе хотят понять, возможно ли примирение. Никто не мог понять женщину, почему она жила с тираном и рожала от него детей. На передачу письмо написала сестра Олеси. Муж распускал руки по каждому поводу.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>