Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Ожиревшие люди. Эфир от 07.11.2013

Пусть говорят: Ожиревшие люди. Эфир от 07.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 7 ноября 2013 года

Пусть говорят: Ожиревшие люди. Эфир от 07.11.2013 В 10 лет девочка по имени Вика весит целых 102 кг, а должна весить девочка ее возраста раза в три меньше. Над девочкой все издеваются и насмехаются, она комплексует.

Галина Игушева в свои 27 лет имеет вес более двух центнеров. Она даже передвигаться нормально не может. Галина говорит, что она несчастна, от своего стокилограммового живота избавиться она не может уже давно.

29-летняя Елена Мордвинова весит около 180 кг. Лена является медсестрой, она понимает, что ее вес угрожает жизни но набирает его постоянно. В течение 10 лет не может Елена родить в браке ребенка.

Эти люди должны похудеть, от этого зависит их будущая жизнь. В передаче сегодня будет обсуждаться эта проблема, все вы увидите, что происходит, если перестаешь контролировать свой вес.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Ожиревшие люди. Эфир от 07.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>