Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Заложники казенного дома. Эфир от 10.10.2016

Пусть говорят: Заложники казенного дома. Эфир от 10.10.2016

Выпуск передачи от 10 октября 2016 года

пусть говорят Покажут вам кадры того, как органы опеки из приемной семьи забирают Карину. Девочка была с температурой 38, матери не дали ее даже накормить. Ольга Курдюмова очень плакала рядом с приемной дочкой. А на видео снимал все приемный отец девочки. Карина и ее брат Егор в семье Курдюмовых жили в течение года. До этого так же органы опеки отняли двоих детей у родных родителей. Биологическая мать винит себя в том, что так все произошло.

Его и Карина теперь снова в детском доме. Родные мама и папа борются теперь с приемными за право воспитывать детей. Дети разрываются между мамами, они в растерянности. Приемная семья уверена, что только с ними детям будет лучше. На передаче встретятся две семьи. Хотят на программе понять, почему, когда за детей борются, они все еще в детдоме. Они стали настоящими заложниками казенного дома.

Попытаются на программе понять, с кем детям будет лучше. Наталья пришла в студию и рассказала, как и при каких обстоятельствах забрали у матери детей. Муж был в Москве, а дети были с матерью. Пара выпивала. Детей отняли.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Заложники казенного дома. Эфир от 10.10.2016
  1. екатерина:

    считаю что приемные родители полностью правы

  2. Наталья:

    Не вкоим случае не отдавать этим приемным родителям.Видно же что из за денег. Бедные дети,какой то не понятный и подозрительный этот «приемный папа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>