Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Нехорошие руки. Эфир от 07.10.2014

Пусть говорят: Нехорошие руки. Эфир от 07.10.2014

Выпуск передачи от 7 октября 2014 года

Пусть говорят: Нехорошие руки. Эфир от 07.10.2014В Дедовске, в Подмосковье 17 июня этого года был украден из роддома малыш по имени Матвей Иванов. Похищен был мальчик сразу после рождения. До сих пор ребенка не нашли, ему уже 4 месяца. Похитительница малыша и он сам исчезли бесследно. Недавно следствие озвучило версию, по версии следствия родная бабушка мальчика замешала в похищении. Елена и сожитель, который гораздо моложе женщины, решили продать малыша.

Жители города считают, что мать и отец новорожденного тоже могли принимать участие в похищении сына. От ребенка родители отказались сразу после того, как он родился.

Бабушка мальчика арестована. Но никто не знает, где находится ребенок. На программе хотят понять, живой ли Матвей, можно ли как-то оказать ему какую-то помощь, что делать, если ребенок попал в плохие руки. Гости в студии и эксперты будут обсуждать похищение малыша.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>