Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Психушка для дворянки. Эфир от 07.09.2015

Пусть говорят: Психушка для дворянки. Эфир от 07.09.2015

Выпуск передачи от 7 сентября 2015 года

Пусть говорят: Психушка для дворянки. Эфир от 07.09.2015 Еще в советские годы Наталья работала в Академии наук, ее происхождение было дворянским. Эта женщина обожала элегантные головные уборы, она посещала скачки. Супругом Натальи был личный референт известного всем Анастаса Микояна.

Жена и муж смогли своим детям купить хорошее жилье в центре столицы. Но несколько лет назад дети начали бить тревогу. Наталья не открывала двери своей квартиры, а стоит квартира не менее 15 миллионов рублей. Появились некие люди, которые сказали родным, что больше они в квартиру попасть не смогут, хозяева в квартире были уже другие.

Анатолий Васильев стал новым хозяином квартиры, на которую он заявил свои права. От соседей внуки Натальи Григорьевны узнали, что она уже давно в больнице. После операции женщина уже не узнавала близких. Потом в медицинское учреждение, где находилась Наталья Григорьевна, перестали пускать ее родных. А затем женщина увезена была неизвестно куда. Полгода родные ничего не знают о Наталье Григорьевне. На программе провели расследование, чтобы выяснить, где и как живет женщин дворянского происхождения сегодня.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>