Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Побег из гарема. Эфир от 07.04.2016

Пусть говорят: Побег из гарема. Эфир от 07.04.2016

Выпуск передачи от 7 апреля 2016 года

Пусть говорят: Побег из гарема. Эфир от 07.04.2016 Азербайджанец по имени Малик живет в Псковской области, ему 60 лет. У этого мужчины есть жена Елена, в браке пара более 30 лет. На 22-м году брака Малик привел еще одну жену в дом, ее зовут Наташа. Мужчина заявил Елене, что теперь Наташа будет жить с ними. Наталья прожила с мужчиной 15 лет, за это время на свет появилось четверо детей.

Но так случилось, что 2 года назад Наталья решила сбежать. Она рассказала, что больше не была готова терпеть подобное унизительное положение, мириться с положением служанки и наложницы. И Малик решил сбежавшую жену лишить прав на детей. На данный момент детей, которых родила Наталья, воспитывает первая супруга Малика.

Сегодня на программе произойдет встреча двух жен. Сможет ли Наталья объяснить детям, почему она их оставила? Мужчина сегодня расскажет, как жил он с двумя женами. Елена понимала, что ее предали, но ее просто поставили перед фактом. Своих жен мужчина избивал. Он просто калечил их, поэтому Наталья решила сбежать. Наталья пришла на передачу, чтобы рассказать свою историю.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>