Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой. Эфир от 06.07.2015

Пусть говорят: Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой. Эфир от 06.07.2015

Выпуск передачи от 6 июля 2015 года

Пусть говорят: Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой. Эфир от 06.07.2015 Актриса по имени Евдокия Германова является Заслуженной артисткой России. Так случилось, что мамой она стала лишь в 41 год. Актриса решила взять на воспитание мальчика Колю из детдома. Малышу было полтора года. Так случилось, что через 8 лет Коля опять попал в детский дом. Мальчика решила актриса вернуть, она поверила, что мальчик является шизофреником.

Николаю Ерохину исполнилось 15 лет в январе 2014 года. До сих пор мальчик ищет в интернете все статьи о бывшей маме — известной актрисе. Николай не хочет, чтобы все думали, будто он шизофреник. Решился мальчик на звонок в программу, он придет в студию и расскажет свою историю.

Николай предан был сначала маме, родившей его, потом он был предан маме, которая его усыновила. Сегодня он даст интервью Андрею Малахову. Считает Николай, что актриса не смогла справиться с самой трудной ролью — ролью матери.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>