Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Было или не было? Часть 2. Эфир от 06.05.2015

Пусть говорят: Было или не было? Часть 2. Эфир от 06.05.2015

Выпуск передачи от 6 мая 2015 года

Пусть говорят: Было или не было? Часть 2. Эфир от 06.05.2015 Сегодня выйдет третий выпуск программы, посвященный избиению Анны Каллучи. Напомним вам, что в тот самый момент, когда бывший возлюбленный Анны Александр Белов вышел на сцену, чтобы вести конкурс Мисс Россия, девушка в Инстаграме выложила жуткие фото. Она обвинила Александра в том, что он ее избил. Но артист все отрицает, он говорит, что просто не мог раскусить Анну.

События той ночи были восстановлены по словам очевидцев и видео с камеры наблюдения. Александр был с порезанным ухом, его увезли в скорую. Анна на тот момент, видимо, не так плохо себя чувствовала, что ее дважды не забрала скорая. Но после визита подруги девушка появилась с синяками. Она говорит, что у нее сломаны ребра, отбит мочевой пузырь. Кроме того, Анна обвиняет избранника в том, что он украл у нее огромную сумму денег, а деньги девушка хранила в квартире Александра, где вместе они проживали.

Александр заявляет, что никакие деньги он не брал. Это тоже может оказаться очередным разводом. Кто же прав в этой ситуации, кто виноват, в этом попытаются разобраться сегодня.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>