Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Екатерина Шаврина — 40 дней без сестры. Эфир от 06.05.2014

Пусть говорят: Екатерина Шаврина — 40 дней без сестры. Эфир от 06.05.2014

Выпуск передачи от 6 мая 2014 года

Пусть говорят: Екатерина Шаврина - 40 дней без сестры. Эфир от 06.05.201421 марта Екатерина Шаврина отправилась в загородный дом после концерта в Москве, ехала она по Московской области. С народной артисткой в машине в тот момент ехали две ее сестры, это Рада и Татьяна.

На трассе Москва – Ярославль, примерно на 36-м километре Екатерина не смогла справиться с управлением, автомобиль оказался на встречной полосе. Напомним вам, что у Шавриной стаж вождения составляет 40 лет. Автомобиль артистки столкнулся с другой машиной, Татьяна умерла на месте, а Рада оказалась в больнице.

Екатерина не могла разговаривать после трагедии. Все обвиняли артистку в убийстве ее младшей сестры. Оказывается, заведено было даже уголовное дело, певица может на 5 лет попасть в тюрьму. Для программы «Пусть говорят» Шаврина решилась дать интервью, она расскажет, считает ли она себя виновной в том, что погибла сестра, как поменялась жизнь после аварии.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>