Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: В каменном теле. Эфир от 05.11.2013

Пусть говорят: В каменном теле. Эфир от 05.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 5 ноября 2013 года

Пусть говорят Эфир от 05.11.2013 Олеся Радушко является живой статуей. Ее тело в 17-летнем возрасте стало каменным. Оно застыло в одном положении. В 5 лет у девушки стали каменными ноги, руки перестали двигаться в 13 лет, а сейчас Олесе 30 лет, у нее почти не открывается уже рот. Но скоро он перестанет совсем открываться. Несмотря на это, девушка наслаждается жизнью, родную мать и родного отца она давно не видела.

У американки Эшли Курпил тоже давно стали затвердевать конечности, она является ровесницей Олеси. Врачи ампутировали руку девушки, но это не мешает ей наслаждаться жизнью. У нее есть друг, с которым она катается в Тихом океане на серфе.

В студии программы сегодня эксперты и гости постараются понять, как девушкам с таким заболеванием не переставать радоваться жизни и не переставать хотеть жить. Они живут на грани между жизнью и смертью, есть ли у них мечты. Возможно ли излечиться от болезни и жить нормальной жизнью.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>