Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: 15 лет вместе — 2 часть. Эфир от 05.09.2016

Пусть говорят: 15 лет вместе — 2 часть. Эфир от 05.09.2016

Выпуск передачи от 5 сентября 2016 года

Пусть говорят: 15 лет вместе - 2 часть. Эфир от 05.09.2016Сегодня вас ждет специальный выпуск программы, это будет вторая часть. Дело в том, что передаче исполняется 15 лет. Вспоминать будут в студии программы наиболее запоминающиеся, яркие и веселые моменты выпусков. Это будут отрывки из программ: «Большая стирка», «Пять вечером», а также «Пусть говорят». Тысячи обычных людей, а также знаменитостей приходят с просьбами о помощи в студию передачи.

Для начала вспомнить хотят один из первых эфиров, который был записан в этой студии. Героиней программы тогда была Надежда Кадышева, которая рассказывала о своем знакомстве с супругом. Это был выпуск за 2002 год. Сначала супруг показался Надежде слишком суровым, а потом она узнала, что это за человек.

Сравнивали коллектив Надежды Кадышевой и коллектив Надежды Бабкиной. Две исполнительницы обсуждали песни друг друга. Тогда Бабкина отметила, что Кадышева поет не народные песни, а песни своего мужа, это попсовый вариант песен, а сама Кадышева безобразно одета. Бабкина уверена, что ничего народного в этом жанре нет.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>