Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Старикам здесь не место. Эфир от 05.08.2015

Пусть говорят: Старикам здесь не место. Эфир от 05.08.2015

Выпуск передачи от 5 августа 2015 года

Пусть говорят: Старикам здесь не место. Эфир от 05.08.2015Расскажут вам сегодня шокирующую историю. Жителю города Ростов-на-Дону Григорию Абрамовичу Шварцу уже 77 лет. Этот человек сам воспитал дочь и сына. Но именно из-за детей Григорий Абрамович и его жена живут в нечеловеческих условиях. У семьи есть дом в центре города и сын этой пары, зовут его Александр, решил стать владельцем дома.

Он не просто выгнал маму и папу из их дома, он сильно избил родителей. За целых 52 года пара эта впервые рассталась. Сегодня Григорий Абрамович вынужден жить в будке для сторожей, а жена находится в доме престарелых. Пенсионерка Полина Степановна на старости лет вынуждена жить среди чужих людей.

В этот вечер на программе пенсионеры постараются рассказать свою историю. Вы узнаете, как и за что выгнал их собственный сын. По какой причине дети становятся такими жестокими по отношению к родителям, об этом поговорят в студии. Эту историю будет обсуждать будет ведущий не только с главными героями, в студии присутствуют эксперты, которые дадут профессиональные советы. Вернут ли себе дом старики?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>