Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Знакомство со своими родителями. Эфир от 05.07.2016

Пусть говорят: Знакомство со своими родителями. Эфир от 05.07.2016

Выпуск передачи от 5 июля 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 05.07.2016 Знакомство со своими родителями23-летняя девушка по имени Энн Рамей, проживает в Америке, она живет в небольшом городке в штате Нью‑Йорк. Она совершенно не говорит по-русски и не понимает, но она появилась на свет именно в России. Бездетные американцы, зовут которых Элизабет Сантора и Роберт Рамей забрали эту самую девочку в Америку, тогда девочку звали Лена Певцова. Они также решили усыновить ее старшего брата по имени Алексей и сестру по имени Жанна.

Дети были воспитанниками детдома города Калининграда. Они оказались в Америке, где началась другая жизнь. Приемные отец и мать не хотели, чтобы девочка искала своих родных в России. Но она все время продолжала искать свою семью.

В студии передачи все эти ребята увидят впервые своих родителей. Они никогда не виделись, но что он скажут друг другу. Сегодня вы узнаете, почему мама Лены не пыталась найти ее, по какой причине дети оказались в детском доме. Но будет ли девочка счастливее после этой встречи, либо ее ждет серьезное разочарование? Это вы увидите в выпуске.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>