Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Памяти Татьяны Самойловой. Эфир от 05.05.2014

Пусть говорят: Памяти Татьяны Самойловой. Эфир от 05.05.2014

Выпуск передачи от 30 апреля 2014 года

Пусть говорят: Памяти Татьяны Самойловой. Эфир от 05.05.2014В этот день скончалась любимая всеми актриса Татьяна Самойлова. На передаче решили подготовить выпуск с ее участием, который выходил в эфир ранее. Несколько лет назад все были шокированы новостью о том, что артистка Татьяна Самойлова не нужна своему сыну. Все узнали, что актриса живет в нищете.

Когда единственный сын уехал в Америку, актриса даже пыталась свести счеты с жизнью. Известны и другие шокирующие подробности, выяснилось, что на протяжении всей жизни Татьяна не давала мужу видеть сына. Эдуард заявил, что жена вынудила его отказаться от сына, ему угрожали, говорили, что сыну он ничего дать не сможет.

От Самойловой муж ушел, когда сыну исполнилось два года. С тех пор для семьи артистки этот человек не существовал. Всегда хотел увидеть режиссер сына, с которым был много лет разлучен. Отец с сыном увидятся в этой студии впервые. Сын прилетел из Америки.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>