Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Блудная мать. Эфир от 05.04.2016

Пусть говорят: Блудная мать. Эфир от 05.04.2016

Выпуск передачи от 5 апреля 2016 года

Пусть говорят: Блудная мать. Эфир от 05.04.2016 Инге 15 лет, она живет в Свердловской области. Инга ищет свою мать. Дело в том,что мать свою Инга видела в последний раз, когда она пошла в первый класс. Тогда мать даже опоздала на линейку, она пришла поздно, сделала с дочкой фото и ушла. А воспитывала все годы Ингу престарелая бабушка. Мать все время пьянствует и гуляет.

В порыве злости и обиды дочь даже обрезала фото, на котором мать была рядом с ней. Своего отца Инга не видела, он ушел от них, когда она едва родилась. Уверена Инга, что настоящая мать не бросит никогда своего ребенка, она всегда будет помогать, даже если находится от ребенка в тысячах километров.

Школьница решила написать в редакцию программы, чтобы ей помогли найти мать. Дочь хочет заглянуть в глаза матери. И сегодня у Инги такая возможность, ее мать разыскали на программе. Инга в студии рассказала, что мать позволяла себе уходить из дома даже тогда, когда дочка была совсем еще маленькой. Но что же скажет сегодня мать своей дочке, как она оправдает свое отсутствие.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>