Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Дочь Бари Алибасова. Первая встреча. Эфир от 04.12.2014

Пусть говорят: Дочь Бари Алибасова. Первая встреча. Эфир от 04.12.2014

Выпуск передачи от 4 декабря 2014 года

Пусть говорят: Дочь Бари Алибасова. Первая встреча. Эфир от 04.12.2014Все вы помните выпуск передачи, героем которого стал Бари Алибасов. В эфир вышла передача летом прошлого года. Светлана Боховчук, проживающая в Италии, заявила, что ее дочь — от известного продюсера по имени Бари Алибасов.

Оказалось, что со Светланой Бари Каримович встречался в школе, потом они расстались. Продюсер тут же признал дочку. Но потом все же программа провела экспертизу. Результаты теста ДНК оставались до сегодняшнего дня тайной. Но сегодня эту тайну раскроют. Вы узнаете является ли Алибасов отцом Веры Шульгиной.

На программе Бари впервые сможет повстречаться с дочкой. Они до сих пор не виделись никогда. Какой же будет эта встреча? Что покажет ДНК-тест? Сегодня вы узнаете ответы на все вопросы. Гости и эксперты в студии будут живо обсуждать эту запутанную историю. Не пропустите подробности.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>