Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Пьяный рейс. Эфир от 04.12.2013

Пусть говорят: Пьяный рейс. Эфир от 04.12.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 4 декабря 2013 года

Пусть говорят: Пьяный рейс. Эфир от 04.12.2013Авиадебошир по имени Сергей Кабалов известен давно, в январе месяце этого года он летел рейсом Москва — Хургада и был сильно пьян. Пассажир оскорбил Дениса Вафина — бортпроводника, запретившего ему пить и курить в самолете.

Прошло 9 месяцев, бизнесмен находится в СИЗО, он так и не захотел признавать свою вину. 54-летний дебошир не общался с прессой, но для передачи «Пусть говорят» решил сделать исключение и дал интервью.

12 лет лишения свободы грозит мужчине за выпитые им рюмки коньяка и устроенный им конфликт на борту. Какой приговор вынесет суд Кабалову?

Пожилая мать Сергея сильно переживает из-за такого позора. Сегодня вы услышите откровенное интервью третьей жены Кабалова, Марине 30 лет, у нее шестеро детей. Закон против пьянства на борту и пьяных пассажиров ужесточается, но меньше таких пассажиров не становится.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Пьяный рейс. Эфир от 04.12.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>