Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Памяти Ольги Воронец. Эфир от 04.08.2014

Пусть говорят: Памяти Ольги Воронец. Эфир от 04.08.2014

Выпуск передачи от 04 августа 2014 года

Пусть говорят: Памяти Ольга Воронец. Эфир от 04.08.2014 2 августа 2014 года не стало певицы Ольги Воронец. Народная артистка России в последнее время не давала интервью. Она сделала исключение лишь для передачи «Пусть говорят». В доме артистки побывал ведущий Андрей Малахов. Это было в январе, Воронец уже тогда была неизлечимо больна.

Сегодня вы увидите последнее интервью певицы. Исполнительница народной песни рассказала откровенно о своей жизни и творчестве. Вам станет известно, по какой причине не складывалась личная жизнь известной певицы, почему так и не родила она детей.

Исполнительница композиции «Взрослые дочки» расскажет, что помешало ей стать матерью. Вы узнаете, почему была много лет забыла легенда народной песни, ведь в это же время на сцене сияла Людмила Зыкина. Не пропустите интересное интервью о жизни Ольги Воронец, вы узнаете много неизвестных фактов из ее биографии и жизни.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>