Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Памяти Натальи Крачковской. Эфир от 04.03.2016

Пусть говорят: Памяти Натальи Крачковской. Эфир от 04.03.2016

Выпуск передачи от 4 марта 2016 года

Пусть говорят: Памяти Натальи Крачковской. Эфир от 04.03.20163 марта умерла народная любимица актриса Наталья Крачковская. За ее жизнь врачи боролись в течение 5 дней. 77-летняя актриса умерла от инфаркта. Она сыграла около 100 ролей в фильмах. Ее любили миллионы зрителей. Звание народной артистки Наталья Леонидовна так и не получила, она она заслуживала этого звания более, чем кто-либо другой.

На программе будут вспоминать роли актрисы, вы увидите фрагменты из любимых картин. Народной артисткой Крачковская стала по сути, а не по званию. На программе покажут фрагмент творческого вечера актрисы в Жуковском. Она тогда дала интервью, в котором рассказала, что не знает, какой будет ее жизнь дальше, но прожила она очень трудную и счастливую жизнь.

А счастливая жизнь не бывает без трудностей. Не относилась актриса к трудностям как к трудностям. Если что-то не получалось, значит это повторится, это давало силы жить. Всегда на первом месте для актрисы была семья. А потом было все остальное. Искренне всегда Крачковская верила, что все будет лучше. Олег Попов из Санкт-Петербурга вышел на связь с программой.


Поделитесь с друзьями!
2 Ответы на Пусть говорят: Памяти Натальи Крачковской. Эфир от 04.03.2016
  1. Ирина:

    Мда, а я, между прочим, только впервые увидела новость о её смерти — не поверила, начала искать в сети: «Народная артистка России»!!!!!!!

  2. Ирина:

    А что же удаляете комментарии? Зачем тогда вообще нужны эти комменты, если вы их удаляете. тем более,что там не было непристойных слов!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>