Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Обуза для всех. Эфир от 04.03.2015

Пусть говорят: Обуза для всех. Эфир от 04.03.2015

Выпуск передачи от 4 марта 2015 года

Пусть говорят: Обуза для всех. Эфир от 04.03.2015 На программу написала женщина, проживающая в городе Сарапул. Она рассказала историю подруги по имени Галина Кашникова, она в 34 года лишилась обеих ног. От женщины отвернулись абсолютно все. Рядом с Галиной оказались лишь дети, которым 9 и 11 лет.

Корреспондент программы отправилась после письма в Удмуртию, она узнала историю этой женщины. Сарапул находится от Ижевска в 70 км. Уже много лет жизнь женщины как кошмарный сон. У нее большой вес, который равен 150 кг. Из-за этого веса лишилась женщина обеих ног.

Сегодня вы увидите некие домашние кадры женщины, там она здорова, может играть с маленькими детьми. Полной была Галина всегда, но не такой, как сейчас. Раньше она была красивой, нравилась многим мужчинам. После вторых родов, когда на свет появился младший сын Паша, у женщины на ногах начали появляться страшные язвы. Родила Галина в 2005 году. У женщины было пятно, нога болела. Врачи сказали, что это тромбофлебит, который пройдет. Ситуация ухудшалась. В Москве врачи сказали, что ноги гниют, ноги были фиолетовыми. Молодая женщина осталась без ног. Галине было страшно.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>