Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Борис Моисеев: «Я вернулся!». Эфир от 04.03.2014

Пусть говорят: Борис Моисеев: «Я вернулся!». Эфир от 04.03.2014

Выпуск программы Пусть говорят от 4 марта 2014 года

Пусть говорят: Борис Моисеев: "Я вернулся!". Эфир от 04.03.2014Сегодня в свой юбилей Борис Моисеев расскажет о том, как удалось ему снова вернуться на сцену. В этом выпуске вас ждут сенсационные заявления. Сегодня Борису исполнилось 60 лет. Напомним вам, что Борис пережил инсульт, он находился в больнице в течение двух месяцев.

Артист расскажет, как плохо было ему в больнице. Прошел Борис в своей жизни через много потерь. Он потерял мать. Почему Борис Моисеев ненавидит старшего брата? При этом он любит своего среднего брата.

Борис хочет начать все сначала, он чувствует себя молодым и полным сил. В студии присутствует не только заслуженный артист России, но и многие звезды шоу-бизнеса. В этот вечер в студии собрались друзья артиста, которые скажут много теплых слов в адрес Бориса. Три года прошло после серьезной болезни, смотрите, как вернулся на сцену Борис Моисеев, ему было очень сложно.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>