Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выжившая. Эфир от 04.02.2016

Пусть говорят: Выжившая. Эфир от 04.02.2016

Выпуск передачи от 4 февраля 2016 года

Пусть говорят: Выжившая. Эфир от 04.02.2016 Сегодня речь пойдет об истории, которая произошла в небольшом городке Свердловской области. Наталья оплакивает смерть первенца целых 15 лет. Дочке Юлии должно было уже исполниться 17 лет. В каждый год женщина отмечала день рождения умершей дочки. А потом пришло письмо с требованием о взыскании алиментов на ребенка, которого она бросила.

Женщина была в ужасе. То, что девочка жива, для всех стало шоком. Но кто же заставил поверить Наталью в смерть дочки, почему ее родные не обрадовались тому, что девочка жива. Наталья пришла в студию программы, чтобы рассказать свою историю. Она принесла письмо, которое перевернуло ее жизнь. Дом-интернат подал на Наталью на алименты.

Наталья была уверена, что девочка умерла. Девочка была в интернате, от нее мать сама отказалась. Но в интернате в очередной раз, когда Наталья приехала, ей сказали, что девочка умерла. Делали Наталье кесарево. Девочку не показали. А потом сказали, что девочка является инвалидом. Муж и мать настояли, чтобы она отказалась от дочки. Расскажет мать Натальи, какой она увидела внучку.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>