Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Большой мальчик. Эфир от 03.12.2015

Пусть говорят: Большой мальчик. Эфир от 03.12.2015

Выпуск передачи от 3 декабря 2015 года

Пусть говорят: Большой мальчик. Эфир от 03.12.2015 На программу написал мальчик, он адресовал свое письмо Андрею Малахову. Мальчик просил оказать ему помощь в похудении. Мальчик загадывал желание, бросая монетки на море в воду. А теперь он призывает Андрея стать его добрым волшебником. Ярославу Мохову 7 лет.

Живет мальчик в Пятигорске. Герой программы учится во втором классе, у мальчика ожирение теперь уже третьей степени, он весит в три раза больше одноклассников. В год ребенок набирает не менее 5-7 кг. В школе и во дворе мальчика обижали, били, обзывали. Ярославу сложно залезть в ванну. Он ночью храпит.

У мамы сердце разрывается от боли, но она ничего не может сделать. Никто не может помочь. Отец мальчика винит бабушку и маму, которые раскормили ребенка. У Ярослава одна мечта, этот мальчик пришел на программу. И ему постараются помочь.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>