Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Пацаны — 30 лет спустя. Эфир от 03.04.2014

Пусть говорят: Пацаны — 30 лет спустя. Эфир от 03.04.2014

Выпуск передачи от 3 апреля 2014 года

Пусть говорят: Пацаны - 30 лет спустя. Эфир от 03.04.2014Динара Асанова 30 лет назад отбирала ребят на роли в картине под названием «Пацаны». Отбор проходил на улицах города Ленинграда. Некоторые из подростков даже попадали в криминальные сводки. Многие попали в кино сразу из зала суда или милиции. Ребята в фильме «Пацаны» сыграли просто самих себя.

Сергей Наумов играл в картине Сашку Белоусова, как он попал в колонию. Что произошло с Андреем Зыковым, сыгравшим Вовку Киреева (главный герой), он был воспитанником школы закрытого типа.

Вы узнаете о дальнейших судьбах героев фильма. К чему привел эксперимент режиссера? Какую идею хотела донести Динара Асанова? Почему после смерти своей мамы Анвар Асанов ведет отшельнический образ жизни? В студии программы сегодня встретятся герои картины, они много лет не виделись.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>