Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Похождения буржуя. Эфир от 03.03.2016

Пусть говорят: Похождения буржуя. Эфир от 03.03.2016

Выпуск передачи от 3 марта 2016 года

пусть говорят Сегодня обсудить решили скандальную историю, в которой оказался замешанным недавно актер Валерий Николаев. Все происходило 24 февраля. Известный актер совершил наезд на женщину. Сначала сказали, что он скрылся с места преступления, но потом выяснилось, что актер вышел, предложил помощь, женщина ответила, что все нормально, ему сзади сигналил трамвай, и он уехал.

Через сутки полиция обнаружила машину актера, он оказал сопротивление при попытке задержать его, протаранил и полицейский машины и самих сотрудников прокатил на капоте, отказался выходить из машины. Чтобы задержать машину пришлось применить шипованную ленту. А когда суд постановил задержать актера на 10 суток, он попросту сбежал.

Но что же произошло с известным актером, спортсменом, звездой Голливуда, который несколько лет назад женился. Как он оказался героем полицейской хроники? Многим знакомым и коллегам артиста трудно поверить во все происходящее. Быть может, все случилось по той причине, что рядом не было жены, которая на гастролях.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>