Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Стрелка с любовницей. Эфир от 03.03.2015

Пусть говорят: Стрелка с любовницей. Эфир от 03.03.2015

Выпуск передачи от 3 марта 2015 года

Пусть говорят: Стрелка с любовницей. Эфир от 03.03.2015 Екатерина Кравцова — это солистка популярной некогда группы «Стрелки». Она заявляет, что ее мужу, который является миллионером, грозит срок лишения свободы 13 лет, а виной всему козни любовницы. Любовницу зовут Ксения, она присылала певице разные смс. Любовница желала Кате смерти, оскорбляла ее и ее детей.

Но теперь молодая любовница говорит, что месяц назад избил ее и изрезал муж Екатерины. Девушка заявляет, что он ей сломал нос с первого удара. Тот день она помнит прекрасно. Мужчина пытался девушку убить. Новый покровитель девушки, зовут которого Павел Пятницкий, обещает мужа певицы упрятать за решетку.

Пятницкий утверждает, что за такие тяжкие повреждения виновный должен понести наказание. Сегодня на передаче Екатерина и любовница ее мужа встретятся. Что эти женщины готовы сказать друг другу, как они будут делить того человека, который по сути предал их обеих? Все подробности вы узнаете из выпуска передачи.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>