Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мама для Матвейки. Эфир от 02.12.2015

Пусть говорят: Мама для Матвейки. Эфир от 02.12.2015

Выпуск передачи от 2 декабря 2015 года

Пусть говорят: Мама для Матвейки. Эфир от 02.12.2015Екатерина Захаренко из города Тулы родила год назад вполне здорового малыша, ребенка она назвала Матвейкой. Но по ошибке и недосмотру персонала на третий день после рождения мальчика в роддоме случилась трагедия. Над ребенком взорвалась фотолампа, на него текла пластмасса и сыпались осколки, заживо мальчик горел. Катя, которой было всего 19 лет, от малыша отказалась, она не хотела проходить через трудности, ведь более 70% тела Матвейки было обожжено. От сына она отказалась.

Не взяла ребенка и бабушка из больницы. Матвейка оказался в базе детей, которые могут быть усыновлены. Две матери теперь борются за этого мальчика. Это Наталья Сарганова из Тулы, а также Наталья Тупякова из столицы. Медицинское учреждение не понесло никакого наказания за недосмотр.

Но мальчика хотят усыновить, хотя лицо его изуродовано. На программу придут две женщины, будут эксперты в студии решать, с кем мальчику будет лучше, кто из двух женщин даст ребенку больше любви.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>