Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Узники брака. Эфир от 02.11.2016

Пусть говорят: Узники брака. Эфир от 02.11.2016

Выпуск передачи от 2 ноября 2016 года

Пусть говорят: Узники брака. Эфир от 02.11.2016 Все происходило 16 августа 2016 в Пензенской области. Жительница села под названием Булычево позвонила в полицию. Женщина рассказала, что ее силой удерживают в одном из домов, который находится на улице Садовой. 35-летняя Ирина Баканова была за ногу прикована к батарее системы отопления. Она была прикована при помощи замка и металлического троса.

Вместе с женщиной дома было трое детей. От оков женщину тут же освободили. Заведено было уголовное дело. На трос посадил Ирину муж. Александру Баканову 37 лет. Сегодня на программе расскажут, почему муж приковал свою супругу в батарее. Поговорят также о том, о чем боится освобожденная Ирина говорить сотрудникам полиции.

Ирина сегодня появится в студии, чтобы рассказать, как стала она заложницей своего дома. В браке с мужем прожила Ирина 15 лет, но почему же она стала настоящей узницей брака. Замужем Ирина 15 лет, у нее трое детей. Старшей дочке 12 лет, средней — 9 лет, а младшей всего лишь 2,5 года.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>